Пронякова Полина Александровна

ПРОНЯКОВА ПОЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА

фото Пронякова П.А.
Тренер по английскому языку международного класса.
                                  Лингвист-переводчик

 

 

Обладает самым высоким уровнем владения английского языка — C2 (Proficient) по шкале общеевропейской системы CEFR Отличник по владению русским языком (тотальный диктант 2019 г.)

Владеет навыками преподавания фонетики с углублением на акцент классического британского варианта произношения.

Успешно работает со взрослыми студентами на всех уровнях.

Системно и требовательно  подходит к процессу обучения подростков.

Активно использует игровые  методики  в работе с детьми от 7 до 12 лет, что позволяет детям изучать язык с удовольствием, таким образом, значительно повышая результативность.

Владеет знанием форматов российского ФГОС и международных экзаменов по подтверждению уровня английского языка для жизнедеятельности и учебы за границей.

Во время карантина по COVID-19 в весенне-летний период 2020 года принимала активное участие в мероприятиях экзаменационного отдела Кембриджского университета (Великобритания) по использованию онлайн ресурсов и новейших методов в преподавании и подготовке к международным экзаменам в формате новой реальности.

Полина Александровна очень разносторонний человек. Она занимается восточными единоборствами, имеет черный пояс по Айкидо и квалификацию тренера-преподавателя. Проводит занятия с детьми по традиционному Айкидо.

Полина Александровна принимает активное участие в городских и региональных общественных мероприятиях.

В своей работе умело сочетает лучшие восточные и европейские методики, использует элементы советской педагогики в контексте современных научных  тенденций.

 

Воспитательную работу с детьми и молодёжью осуществляет с опорой на традиционные культурные ценности,  духовность,  трудолюбие, ответственность,  самостоятельность,  приверженность к здоровому образу жизни и уважению к старшему поколению.

Стаж работы с 2013 года.

 

День Космонавтики. Акция #УлыбкаГагарина